Recette de poulet korma
 

Comment préparer poulet korma, l’une des plats indiens parmi mes préférés. Recette pleine d’épices. C’est si facile que l’on va réussir des la première fois

Poulet korma (cuisinne indienne)
Cette recette décrit comment préparer poulet korma, l’une des plats indiens parmi mes préférés. J’aime le piquant, mais pas les plats trop épices, par contre, c’est pour quoi le poulet korma me semble si bon. Il a un gout légèrement piquant à la fois que sucré. Qu’est-ce que c’est bon !

Voulez-vous savoir comment faire le poulet korma ?

Chez moi on en trouve de toutes sortes: sèches, en poudre, en grain, en branches .. J’adore vraiment les épices ! Et si il s’agit de cuisiner avec beaucoup d’épices rien de mieux qu’un plat de cuisine indienne,  n’est-ce pas ?  Le poulet korma c’est si facile que l’on va réussir des la première fois.

Poulet korma (cuisinne indienne)

Recette de poulet korma

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire le poulet korma.

À bientôt !

Foto por Vincenzo Gulisano

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

[…] moi, j’aime bien ajouter des graines de vanille, c’est délicieux. Les crevettes au curry et le poulet korma sont des plats que je commande assez souvent dans les restaurants indiens (dans sa version pas ou […]

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE