Recette de la zarzuela catalane ou sarsuela de peix (cassolette de poissons et de fruits de mer)
 

Comment préparer la zarzuela ou sarsuela de peix. Recette facile. Une cassolette de poissons et de fruits de mer typique calatane et délicieuse !

La vraie zarzuela catalane

Recette zarzuela catalane. La zarzuela, ou sarsuela en catalan,  est l’une des meilleures recettes que l’on a cuisiné de nombreuses fois chez mes parents pour des repas de fête. N’hésitez pas a vous régaler d’un bon plat de zarzuela de pescado. C’est très facile ! Il s’agit du poissons et de fruits de mer cuisinés dans une cassole (un plat en terre) avec une sauce aux fruits secs. Ça semble délicieux, non ?

Voulez-vous savoir la recette de la zarzuela catalane ou sarsuela de peix ?

Composée de beaucoup d’ingrédients différents, chacun doit être préalablement préparé séparément avant de les assembler. La vraie zarzuela catalane peut se personnaliser en utilisant des poissons et fruits de mer différents selon nos préférences. Par exemple : parfois avec du merlu, palourdes, crevettes et calmars ; une autre fois de la seiche et des langoustines, et pour une occasion très (très) spéciale, la touche luxueuse : des gambons écarlate. La recette complète, c’est par ici :

La vraie zarzuela catalane

Recette de la zarzuela catalane ou sarsuela de peix (cassolette de poissons et de fruits de mer)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment préparer la zarzuela catalane ou « sarsuela de peix ».

Je vous invite à l’essayer. Vous verrez, c’est très bon !

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

je n’en ai mangé qu’une seule fois une vraie… un pur délice, merci pour la recette

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE