Recette de lasagnes à la viande (ou lasagnes à la bolognaise)
 

Comment préparer des lasagnes à la viande. Recette facile. C’est toujours avec les recettes classiques que l’on se régale le plus.

Lasagnes à la viande

L’un des premiers plats que j’ai appris, même si c’était toujours un vrai défi pour moi de faire la béchamel, c’est ces lasagnes à la viande. Au tout début, le gros problème c’était de faire cuire les plaques les écraser. Heureusement que maintenant on a les plaques qui sont pré-cuites. Maintenant, la plupart du temps je fais ma propre pâte fraîche, elle n’a pas besoin de pré-cuisson. De mon point de vue, je pense que c’est avec cette recette de lasagnes à la viande (presque bolognaise) que l’on se régale le plus. Ou c’est peut-être parce que j’ai beaucoup lu la BD de Garfield quand j’était petit… Je ne sais pas… Cette recette est très facile. D’abord on utilise une béchamel qui est prête en moins de 10 minutes et on utilise une sauce qui ressemble à la bolognaise, mais qui se fait en un peu plus d’une demi heure. Mais aussi, je pense que je devrais partager la touche que je donne au gratin. Un mélange de fromages. J’aime bien.

Lasagnes à la viande

Recette de lasagnes à la viande (ou lasagnes à la bolognaise)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Riz et Pâtes

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE