Recette de lapin à la moutarde à l’ancienne
 

Comment faire le lapin à la moutarde à l’ancienne. Recette facile avec un résultat excellent. Cuisiné à la moutarde est sans doute la recette plus classique

Lapin à la moutarde à l'ancienne

Lapin à la moutarde à l’ancienne. Cuisiné de cette façon, c’est sans doute l’une des recettes de lapin la plus connue de la cuisine française. Qu’en pensez-vous ?

Voulez-vous savoir comment faire le lapin à la moutarde à l’ancienne ?

Personnellement, je pense que le résultat est excellent. De plus, sa réalisation est très simple et très rapide.


Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Lapin à la moutarde à l'ancienne

Recette de lapin à la moutarde à l’ancienne

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

[…] l’utilise avec modération. Avec un peu de crème fraîche les sauces sont meilleures, comme le lapin à la moutarde. J’utilise normalement les restes quelques jours après pour faire une quiche ou parfois la […]

[…] Cette entrée explique comment préparer des aiguillettes de poulet à la moutarde à l’ancienne. Un délicieux plat rapide et facile à préparer, inspiré par le lapin à la moutarde à l’ancienne. […]

[…] et que je mange assez souvent au restaurant d’entreprise. Parmi elles, on peut trouver le lapin à la moutarde, le porc aux échalotes ou les boulettes de viande en sauce Madère. Ces recettes, même si elles […]

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE