Recette de tartine aux crevettes et crabe (pintxos)
 

À la fin septembre, je suis allé à Bilbao pour la première fois. Je me trouvais là avec ma sœur et, à l’arrivée, nous étions tous les deux convaincus qu’il fallait commencer à explorer la ville en allant dans quelques bars à pintxos. Et donc nous l’avons fait. Un petit bilan de cette soirée, nous avons goûté pas mal de pintxos de toutes sortes. Parmi nos préférés, ces tartines aux crevettes et crabe, recette que je vous présente dans cet article.

Pintxos at Bar AralarVoici à quoi ressemble le comptoir d’un bar à pintxos.
Pintxos at Bar Aralar. Photo par Jessica Spengler (licence)

Dans le Pays Basque espagnol, les gens mangent plus souvent des pintxos que des tapas. Dès que vous arrivez dans un bar à pintxos, vous remarquerez que le comptoir est un présentoir plein de tartines différentes, car c’est ça qu’est un pintxo, une petite tartine surmontée des bonnes choses. Je vous laisse ici un lien vers les photos du comptoir des bars à pintxos pour regarder la beauté de ces mets qui font saliver avant même de les commander.

Vous voulez savoir comment élaborer des tartines aux crevettes et crabe ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de tartine aux crevettes et crabe (pintxos)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Amuse-geules recette

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE