Recette de spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)
 

Comment élaborer les spaghettis à la puttanesca, avec une sauce à base de tomates, des câpres, des olives et d’anchois. C’est simple et très bon !

Les spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca) sont un plat de pâtes avec une sauce à base de tomates, de câpres, d’olives et d’anchois. Il s’agit d’une recette originaire de la région de Naples en Italie. C’est très facile à préparer et le résultat c’est super bon ! C’est les anchois qui donnent un goût très particulier et surprenant à la sauce tomate, qui combinée avec une légère touche piquante faite de ce plat un vrai régal.

Voulez-vous savoir comment élaborer les spaghettis à la puttanesca ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Riz et Pâtes

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE