Recette d’épinards à la crème fraîche
 

Épinards à la crème fraîche

Il y a quelques jours je vous ai raconté que depuis que j’ai déménagé en France j’utilise la crème fraîche plus souvent que lorsque j’étais en Espagne. Pour ne pas dire que avant je l’utilisais très rarement et maintenant au moins un des plats que je cuisine pendant la semaine a un peu de crème. Eh bien, la recette de cette article, épinards à la crème fraîche en est un exemple.

Voulez-vous savoir comment préparer des épinards à la crème fraîche ?

Normalement les épinards à la crème fraîche sont que ça : des épinards et de la crème fraîche. Même si comme ça ils sont déjà délicieux, vu que la crème adoucisse le goût un peu « piquant » d’épinards, j’ai l’habitude d’ajouter un peu d’ail, d’oignon et d’échalote. À mon avis, ce petit mélange améliore le plat. Finalement, les croûtons qui rendent ce plat basique un peu plus gourmand.

Voici la recette :

Épinards à la crème fraîche

Recette d’épinards à la crème fraîche

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette

Maintenant, vous savez comment préparer des épinards à la crème fraîche.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

La photo donne envie de manger cette belle assiette d’épinards (et je suis sûre que Chéri ne râlerait pas !). Tes photos sont très jolies.

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE