Recette de tartare de saint jacques aux noisettes et huile de truffe
 

Il existe de nombreuses recettes qui méritent d’être sur un piédestal. Ce n’est pas parce qu’elles sont très élaborées ou sophistiquées, mais le contraire. C’est à dire, des recettes avec peu d’ingrédients et une préparation simple. Recettes avec lesquelles vous pouvez vous régaler par l’ingénieuse et exquise combinaison de produits. C’est le cas de cette recette de tartare de Saint-Jacques. Une recette facile à préparer que je sers des fois quand je veux faire plaisir et surprendre quelqu’un. Si vous la testez, vous me dirais ce que vous pensez de cette combinaison de saveurs et de textures qui mélangent des Saint-Jacques fondantes et des noisettes croquantes… Je l’aime vraiment.

Cette recette n’est pas une invention à moi. Il s’agit d’une adaptation d’un plat que j’ai mangé au caffe forte, un restaurant à Grenoble, lors d’un repas d’anniversaire. Je l’ai aimé tout de suite, donc je n’ai pas hésité à la garder pour moi. Bien noter que puisqu’elle est servie comme tartre, c’est très important d’utiliser des produits de qualité.

Recette de tartare de saint jacques aux noisettes et huile de truffe

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