Recette de moules à l’escabèche (mejillones en escabeche)
 

Les moules à l’escabèche sont l’une des tapas à base de fruits de mer très typique en Espagne. C’est l’une des stars de l’apéro. Recette facile.

Les moules à l’escabèche sont l’une des nombreuses conserves de poissons et fruits de mer très typique en Espagne. Elles sont consommées de cette façon comme tapas ou comme apéritif dans tout le pays. En Espagne, il est facile de trouver des moules en conserve de bonne qualité, mais néanmoins, elles sont également très faciles à préparer.

J’ai visité un amie à Paris il y a quelques mois. Comme je suis déjà allé plusieurs fois dans la capitale, cette dernière visite était plus de la détente que du tourisme. Pour l’occasion, mon amie avait réservé la dernière boîte de moules à l’escabèche pour grignoter le dimanche à midi autour d’un bière. C’était une idée genial ! On a fait un apéritif à l’espagnole.

Recette de moules à l’escabèche (mejillones en escabeche)

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