Recette d’amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre, concombre et menthe
 

Amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre

La pastèque est un fruit qui se combine très bien avec des préparations salées. Surtout dans les salades. C’est ce que j’ai ressenti vu les quantités de recettes qui circulent sur le net. Néanmoins, je n’avais jamais osé les faire. Mais, cette année j’ai décidé d’élaborer une recette qui était dans ma liste « à faire » : des amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre. J’ai pu constater que c’était très bon. C’est un amuse-bouche à la fois très frais et léger.

Voulez-vous savoir comment faire des amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre ?

Dans la recette il n’y a pas le nombre de portions, juste à décider combien vous voulez en faire et vous gardez le reste. Si vous consultez la recette originale, vous verrez que j’ai fait quelques améliorations et simplifications, comme présenter le fromage en tranches au lieu d’en faire une crème, et aussi une touche de menthe. En plus, vous trouverez dans la parti de conseils ci-dessous, quelques variations que j’ai testé.

Amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre

Recette d’amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre, concombre et menthe

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Amuse-geules recette

Source : A Food Centric Life

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Joli, originale, et j’ai l’impression très bon! Bravo et joli blog 😉

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE