Recette de moussaka grecque
 

Comment faire la moussaka grecque, une lasagne d’aubergines sur une couche de pommes de terre fondantes et surmontée d’une béchamel épaisse. Recette facile.

La moussaka grecque est une sorte de lasagne d’aubergine surmontée d’une béchamel très épaisse sur une couche de pommes de terre fondantes. Cette version de la moussaka correspond à ce que l’on peut trouver dans la cuisine grecque, bien que le nom de la moussaka peut être trouvé dans de nombreuses préparations différentes au Moyen-Orient. La version grecque est un plat délicieux et à la fois complet, il est donc convenable de la manger avec une petite salade en entrée, par exemple. J’aime présenter la moussaka nappée de sauce tomate et de miettes de feta. C’est comme ça que je l’ai mangé la première fois en Grèce.

Voulez-vous savoir comment faire la moussaka grecque ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de moussaka grecque

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE