Recette de poivrons verts frits
 

Poivrons verts frits

Les poivrons verts frits est l’une des garnitures que j’aime bien servir à ma table quand je prépare une bonne côte de bœuf à la maison. Mais ça sert pas à ça, vous trouverez des idées à fin de la recette. Ils sont si savoureux, si tendres, si fondants… Que dire d’autre ? Ils sont à tomber par terre !

Voulez-vous savoir comment faire des poivrons verts frits ?

L’astuce pour bien faire frire des poivrons verts est de bien contrôler la température de l’huile. J’utilise normalement de l’huile d’olive pour cette recette, car j’aime bien le goût, mais un huile de tournesol fera également l’affaire. Comme touche personnel, j’ajoute quelques gousses d’ail. Vous verrez, c’est très bon !

Poivrons verts (flickr.com)

Poivrons verts (flickr.com)

Voici la recette:

Poivrons verts frits

Recette de poivrons verts frits

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette

Maintenant, vous savez comment faire des poivrons verts frits

Avez-vous aimé la recette ? 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE