Recette de blancs de poulet à la sauce champignons
 

Dans le post précédent, j’ai expliqué comment préparer une sauce aux champignons d’une manière très simple, et en même temps obtenir une sauce délicieuse. Je ne veux pas laisser passer l’occasion d’écrire la recette pour laquelle normalement j’utilise cette sauce: blancs de poulet à la sauce champignons. Il faut dire que le blanc est la partie du poulet que j’aime le moins comme je l’ai dit à plusieurs reprises dans le blog, comme dans la recette de poulet sauté au romarin et noix de cajou. Cependant, je la mange de temps en temps parce que normalement j’achète un poulet entier. De nombreuses fois j’ai suivi cette recette pour obtenir des blancs de poulet juteux avec une sauce savoureuse.

Recette de blancs de poulet à la sauce champignons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille
Etiquettes :

 

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE