Comment cuire un magret de canard (la recette facile)
 

Ce billet décrit comment faire cuire un magret de canard facilement. Et quand je dis facilement, c’est pratiquement de mettre dans une poêle notre magret de canard et attendre. Certainement, vous avez déjà vu un magret de canard cuit, vous avez peut-être remarqué que, parfois, il a un croisillon sur la peau. Ce méthode que je décris ici n’utilise pas le croisillon, ce qui fait que c’est un peu plus lent en cuisson, mais cela évite de trop couper la peau par accident et abîmer la chair. Avec cette méthode on va toujours obtenir un point de cuisson parfait sans aucun effort.

Et vous, aimez-vous le magret de canard ? Faites-vous généralement le croisillon sur la peau ? Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser un message dans la section commentaires.

Comment cuire un magret de canard (la recette facile)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE