Recette de gratin de courge
 

Cet article décrit comment préparer un gratin de courge. Il s’agit d’une recette très simple en trois étapes. Une première dans la poêle, puis une cuisson au four pour adoucir la courge, et enfin une dernière fournée jusqu’à ce que le gratin soit cuit. C’est une bonne façon de consommer ce légume qui démarre toujours l’automne. Je ne veux pas sous-estimer la courge, mais ce que j’aime le plus dans un gratin c’est toujours de prendre à chaque bouchée un peu du fromage fondu du dessus. C’est pourquoi j’ai tendance à utiliser presque le double de fromage de ce que j’ai mis dans la liste des ingrédients. Et vous, vous aimez le gratin de courge ? Avez-vous peut-être votre propre version ? Aimez-vous autant que moi le fromage fondu de la couche gratinée ? Si vous souhaitez partager votre opinion, n’hésitez pas à laisser un message dans la section des commentaires.

Recette de gratin de courge

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

bonjour

qu’appelez vous du lat évaporé ? est ce du lait qui à d’abord bouilli

merci

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE