Recette de confit d’oignon (la recette facile)
 

Cette recette décrit comment préparer le confit oignon. C’est facile de réussir, sauf qu’ils nécessitent un peu de temps et d’attention. Mais oui, c’est du confit! Vous devez les faire revenir à feu doux pour que les oignons libèrent toute leur eau et que la chaleur termine par caraméliser les sucres qui sont à l’intérieur. C’est très important de le faire à feu doux, si vous augmentez le feu l’oignon va brunir et peut même brûler. Il y a un petite astuce, que vous trouverez dans la section des conseils, qui vous permettra d’accélérer le processus.

Et vous, aimez-vous le confit d’oignon ? Que préparez-vous avec habituellement ? Moi, je les ajoute dans le steak haché pour un burger.  C’est super bon. Vous pouvez laisser un message dans la section des commentaires.

Recette de confit d’oignon (la recette facile)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE