Recette de panellets aux pignons de pin (gâteaux catalans de la Toussaint)
 

Comment faire les panellets. Recette facile. Apprenez à faire ce délicieux gâteau typique catalan, très répandu pour la période de la Toussaint.

Panellets aux pignons de pin

Cette recette décrit comment préparer les panellets aux pignons de pin. Panellet veut dire petit pain en catalan et il s’agit d’un gâteau typique que l’on fait à la Toussaint dans les régions  d’Aragon, de Catalogne, Valence et dans les îles Baléares. Ils peuvent avoir plusieurs saveurs, le plus classique étant ceux aux pignons de pin. En plus, c’est très facile à préparer. Ils se composent de boulettes de pâte d’amande « enrobées » de pignons de pin et saisis au four.

Panellets aux pignons de pin

Recette de panellets aux pignons de pin (gâteaux catalans de la Toussaint)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE