Recette de panna cotta à la vanille et au miel de chatagnier
 

Cet été j’ai visité le Parc National des Cévennes, qui a une partie dans le département de l’Ardèche. Et là c’est le pays des meilleurs marrons en France. En été ce n’est pas encore la saison des châtaignes, mais on peut déjà trouver les caractéristiques boules vertes utilisées surtout pour la décoration ; avec des pointes de partout : les boques. J’ai acheté pendant ce voyage un pot de miel de châtaignier, un paquet de farine de châtaigne et un gros pot de marrons en conserve. Les deux derniers je ne les ai pas encore utilisés. En revanche,  le miel de châtaignier je l’ai utilisé pour napper une délicieuse panna cotta à la vanille… Qu’est-ce que c’est bon !

Recette de panna cotta à la vanille et au miel de chatagnier

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Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

 
 
 

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