Recette de risotto aux girolles (facile et délicieux)
 

Comment préparer un risotto aux girolles. Recette facile. Pour faire un bon risotto il faut bien rémuer le riz pour qu’il acquière une texture cremeuse.

risotto aux girolles

Il y a quelques années, un collègue de travail a invité tout le bureau chez lui. Nous sommes allés dîner avec le simple prétexte qu’il avait acheté un tas de girolles au marché et il ne pouvait pas attendre plus pour nous préparer son risotto aux girolles.

Faire un risotto c’est très facile. Il faut juste savoir que nous devons ajouter le bouillon petit à petit et remuer afin que l’amidon du riz se développe et transforme ce plat avec cette texture crémeuse, caractéristique du risotto.

Voulez-vous savoir comment préparer un risotto aux girolles ? Voici la recette !

risotto aux girolles

Recette de risotto aux girolles (facile et délicieux)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Riz et Pâtes

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE