Recette de crêpe complète au blé noir
 

Cette entrée décrit comment préparer des crêpes complètes au blé noir. Cette recette est certainement la crêpe salée le plus courante, mais ça n’empêche pas qu’elle soit parmi mes préférées. J’ai utilisé de la farine de blé noir ou farine de sarrasin, que je trouve excellente pour les crêpes salées, cependant, on peut aussi utiliser de la farine de blé normale.

Aujourd’hui, le 2 Février, c’est la Chandeleur ou le jour des crêpes. C’est un jour où il faut manger des crêpes, sucrées et / ou salées, comme un symbole de chance pour le reste de l’année. Vous pouvez faire tout simplement des crêpes avec la recette de la pâte à crêpes déjà publiée sur le blog ou vous inspirer de cette recette de crêpe complète. Allez, op ! C’est parti !

Recette de crêpe complète au blé noir

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

jamais de lait dans la pâte salée

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE