Recette de bacalhau à brás. Cuisine portugaise
 

Comment faire bacalhau à brás (morue à la portugaise). Recette facile. Un plat emblème de la cuisine portugaise. À essayer sans hésiter ! C’est super bon !

Morue à la portugaise (bacalhau à brás)

Cette recette explique comment faire bacalhau à brás, parfois connu par comme bacalhau dourado ou tout simplement morue à la portugaise. Si vous connaissez le Bairro Alto à Lisbonne, savez que c’est l’endroit d’origine de cette recette, nommé d’après son inventeur et maintenant consommée dans tout le pays.

Voulez-vous savoir comment faire bacalhau à brás ?

Confectionné principalement avec de la morue, des œufs et des pommes paille, il s’agit de l’un des plats le plus célèbre de la cuisine portugaise. Voici la recette. C’est parti !

Morue à la portugaise (bacalhau à brás)

Recette de bacalhau à brás. Cuisine portugaise

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant vous savez comment faire la morue à la portugaise

J’espère vous avoir donné envie d’essayer ce plat ou de le goûter à nouveau avec vos souvenirs des vacances au Portugal.

À bientôt pour plus de recettes portugaises !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE