Recette de pain perdu au rhum et miel
 

Cette recette explique comment faire du pain perdu au rhum et miel. Une variation du pain perdu classique avec une touche alcoolisée. La préparation c’est assez simple et rapide, donc vous pouvez proposer une version différente de ce délicieux mets traditionnel en un clin d’œil. En plus, le pain perdu est l’une des meilleures recettes pour ne pas jeter le vieux pain. Voulez-vous savoir comment préparer du pain perdu au rhum et miel ? Ici, je vous laisse la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de pain perdu au rhum et miel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

un superbe pain perdu riche en saveurs !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE