Recette de palourdes sauce verte (à l’ail et persil). Cuisine espagnole.
 

Comment faire des palourdes sauce verte, une sauce au persil et vin blanc. Recette facile. C’est certainement ma recette préférée avec ces coquillages.

palourdes sauce verte (à l'ail et persil)

Cette entrée décrit comment préparer des palourdes sauce verte, une sauce au persil et vin blanc. C’est certainement ma recette préférée avec ces coquillages, et l’une des façons la plus répandues en Espagne. De plus, c’est vraiment une recette très facile.

Voulez-vous savoir comment faire les palourdes à la sauce verte ?

Pour bien réussir ce plat de palourdes à la sauce verte, le point plus important est d’utiliser des palourdes de qualité, bien fraîches. Vous verrez que seulement la qualité du produit va transformer cette simple préparation avec des ingrédients très communs en un choix idéal d’entrée pour les occasions spéciales.Voici la recette :

palourdes sauce verte (à l'ail et persil)

Recette de palourdes sauce verte (à l’ail et persil). Cuisine espagnole.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant vous savez comment faire les palourdes à l’ail et persil.

Je crois que ce plat  va vous plaire.

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE