Recette de cake salé au jambon et olive
 

Comment faire un cake au jambon et olive. Une délicieuse recette de base, à la fois versatile, car elle peut être adapté à ce qu’on veut. Recette facile.

Cette entrée décrit la recette pour préparer un cake salé au jambon et olive. Une délicieuse recette de base, à la fois très versatile puisqu’elle peut être adapté à ce qu’on a dans le placard, on peut même varier le type d’ingrédients selon les envies : olives vertes, olives noires, jambon, dinde, fromage râpé, fromage de chèvre…

Les cakes salés sont parfaits pour un pique-nique, pour grignoter, pour servir en entrée ou apéritif. Ils peuvent être préparés à l’avance, d’un jour sur l’autre, et s’il en reste, on peut toujours improviser un dîner en accompagnant quelques tranches avec une salade.

Voulez-vous savoir comment faire un cake salé au jambon et olive ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de cake salé au jambon et olive

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Amuse-geules recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

[…] Envie d’autres cakes salés ? Voici le cake au jambon olive. […]

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE