Recette de crème mousseline
 

Comment faire la crème mousseline. Recette facile. Une crème pâtissière à laquelle on y ajoute du beurre. C’est très simple mais trop gourmand !

Crème mousseline

La crème mousseline est une variante de la crème pâtissière à laquelle on y ajoute du beurre. C’est très simple. La crème mousseline est utilisée en pâtisserie pour garnir des choux, une tarte, un millefeuille, des beignets…

Voulez-vous savoir comment élaborer la crème mousseline ?

Éventuellement parfumée au kirsch, elle constitue la base du fraisier ou dans sa version pralinée du Paris-Brest. Même une simple verrine avec des fraises concassées et couronnées de crème mousseline, c’est très très bon. Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Crème mousseline

Recette de crème mousseline

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE