Recette de feuilletés à la chistorra (ou au chorizo)
 

Cette recette explique comment élaborer des feuilletés à la chistorra (ou au chorizo). La chistorra est une des charcuteries espagnoles à base de porc et de paprika. C’est typique des régions du Pays Basque, Navarre et Aragon. On peut dire qu’il s’agit d’un type de chorizo très mince qui ressemble un peu aux merguez. C’est très bon juste grillées à la plancha ou à la braise d’un barbecue consommé juste avec du pain dans un sandwich (bocadillo) ou sur une tartine (pintxo). Coupés en morceaux ils sont présentés comme tapas également et sous la forme de feuilleté on est en face d’un amuse-bouche très classique. Je vous présente ma version, que l’on peut faire avec de la chistorra ou du chorizo à griller. C’est idéal pour l’apéro ou pour un pique-nique. Voulez-vous savoir comme les élaborer ? Allez, op ! C’est parti !

Recette de feuilletés à la chistorra (ou au chorizo)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE