Recette de chou-fleur à « l’ajoarriero » (ail et piment)

Cette entrée décrit comment préparer le chou-fleur à « l’ajoarriero”, une excellente façon de préparer ce légume très typique en Espagne. C’est un plat très simple, non seulement dans sa préparation, mais aussi dans les ingrédients, juste le chou-fleur assaisonné avec une sauce à base d’ail et de piment. Une recette délicieuse qui donne une grande saveur à ce légume riche en fibres et en vitamines.
Voulez-vous savoir comment faire le chou-fleur à “l’ajoarriero” ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de chou-fleur à « l’ajoarriero » (ail et piment)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Tout cela m’a l’air absolument délicieux et comme j’ai la chance d’avoir tous ces ingrédiants sous la main je ne tarderai pas à essayer. Merci

Bonjour, nous avons cité votre recette dans notre Revue de blogs « Un tour du monde du chou-fleur » http://www.cuisinons-les-legumes.com/un-tour-du-monde-du-chou-fleur/
Cuisinons les légumes est le blog culinaire de Prince de Bretagne

Merci pour la mention !
Excellent article. Que des bonnes idées à essayer !

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE