Recette de filet mignon de porc au vin rouge et cerise
 

Comment élaborer un filet mignon de porc au vin rouge et cerise. Le porc se prête très bien aux combinaisons salées sucrées. Recette facile.

Le porc est une viande qui se prête très bien aux combinaisons salées sucrées. C’est ce que je vous propose dans ce post, préparer un filet mignon de porc accompagné d’une sauce légèrement sucré au vin rouge et cerise.

Voulez-vous savoir comment élaborer un filet de porc au vin rouge et cerise ?

La recette est très facile à faire. Bref, il suffit de faire mariner le filet mignon, puis de faire réduire le vin et le mélanger avec les cerises, et pour finir une cuisson au four. De plus, si vous le faites avec un morceau de porc de qualité, et des cerises bien juteuses et sucrées, ce plat devient un véritable délice.

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de filet mignon de porc au vin rouge et cerise

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Classé dans : recette Viande et Volaille

 
 
 

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