Recette d’aubergines farcies à la viande
 

Comment élaborer des aubergines farcies à la viande hachée, Une combinaison exquise avec une couche gratinée de béchamel et fromage. Recette facile.

Aujourd’hui, c’est des aubergines farcies à la viande, que l’on va finir avec une couche gratinée de béchamel et de fromage râpé. Une combinaison délicieuse dont la recette est assez simple.

Pour préparer cette recette d’aubergines farcies il suffit d’effectuer plusieurs étapes faciles:  une première cuisson des aubergines au four, puis la sauce béchamel d’une part, la farce de l’autre et enfin gratiner la surface des aubergines farcies. Bien que cela puisse sembler beaucoup de choses, il n’y a pas lieu de paniquer, car une fois que l’on a commencé avec la recette, elle se fait tout seule.

Au moment de servir les aubergines farcies à la viande, elles peuvent être présentées comme telles ou accompagnées d’une petite salade, vu que c’est un plat assez complet.

Voulez-vous savoir comment préparer les aubergines farcies à la viande hachée ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette d’aubergines farcies à la viande

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

humm que c’est bon

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE