Recette de penne au chorizo
 

Comment faire des penne au chorizo, un plat de pâtes typiquement espagnol. Recette de grand mère avec beaucoup d’amour. C’est bon ! Recette facile

penne au chorizo

S’il y a un plat de pâtes que l’on pourrait considérer comme typiquement espagnol, c’est certainement le cas des penne au chorizo. Cette recette date de la première moitié du XXe siècle, elle est le quotidien de beaucoup d’Espagnols. C’est tellement bon que je pense que je ne m’en lasserai jamais.

Voulez-vous savoir comment préparer les penne au chorizo ?

Comme pour la grande majorité des plats de pâtes, ces penne au chorizo sont très faciles à faire. Il s’agit tout simplement d’une sauce tomate enrichie avec des tranches de chorizo. Ça semble facile, n’est-ce pas ? D’ailleurs, dans la recette je décris comment les élaborer à partir d’une sauce tomate « maison », mais si vous avez de la sauce tomate préparée à l’avance ou vous en avez déjà achetée conditionnée, ces penne au chorizo seront prêts à la moitié du temps.

Chorizo

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

penne au chorizo

Recette de penne au chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire des penne au chorizo

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

C’est fabuleux !!

Merci ! 🙂

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE