Recette de panzanella (salade italienne tomate et pain)
 

Comment faire la panzanella, une salade italienne tomate et pain. Le pain prends le goût des ingrédients et fait de cette salade un véritable délice !

La panzanella est l’une des salades italiennes les plus connues. Elle est originaire de la région de Florence et on l’appelle aussi la panmolle.

Pour faire une panzanella il faut trouver un bon pain de campagne, bien que la recette de cette salade utilise du pain toscan. Un pain italien à mie ferme et assez souvent sans sel. L’autre ingrédient important est la tomate. Comme pour presque toutes les autres recettes à base de tomates que j’ai déjà publiées sur le blog, je répète : il faut investir dans de bonnes tomates, parfumées et pleines de goût. Pour le reste, il suffit de mélanger tous les ingrédients comme pour toutes les salades. La panzanella c’est difficile à rater. Le pain va s’imprégner du goût des autres ingrédients et transforme cette salade en un véritable délice !

Voulez-vous savoir comment faire la panzanella ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de panzanella (salade italienne tomate et pain)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette Salades

 

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

elle fait envie cette salade italienne !

Je vous encourage à la faire, si vous ne l’avez pas déjà testé. C’est très facile et délicieux !

Très belle salade que vous mettez bien en valeur!

Tout aussi belle que délicieuse 😉

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE