Recette de bacalhau com natas (gratin de morue à la portugaise)
 

Comment faire le « bacalhau com natas », un gratin de morue à la portugaise. Avec des frites et une sauce relevée au fumet de la morue. C’est super bon !

Bacalhau com natas (gratin de morue a la portugaise)

Personne ne cuisine la morue comme on la cuisine au Portugal. C’est ce que j’ai appris lors de mon voyage au Portugal, ou entre autres plats de morue j’ai pu déguster le bacalhau com natas, un gratin de morue avec des frites et une sauce béchamel à l’eau de cuisson de la morue. C’est délicieux !

Curieusement, ce n’était pas au Portugal la première fois que j’ai mangé ce plat. Je l’ai goûté fait maison par une copine portugaise lors d’un excellent dîner qu’elle a organisé. C’était très bon !  Un délice qui convient très bien pour des repas de famille, car on peut le faire d’avance et globalement c’est facile à faire.

Voulez-vous savoir comment préparer le bacalhau com natas ?

Pour préparer ce plat, il suffit de dessaler la morue, la faire cuire un peu et ensuite l’enfourner avec un mélange d’oignons, frites et béchamel. Avec une bonne couche de fromage sur le dessus. Ne me dites pas moi que vous n’avez pas l’eau déjà en bouche. Moi oui !
bacalhau_com_natas

Voici la recette. C’est parti !

Bacalhau com natas (gratin de morue a la portugaise)

Recette de bacalhau com natas (gratin de morue à la portugaise)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire le gratin de morue à la portugaise

À bientôt pour une nouvelle recette portugaise !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

j’en ai mangé lorsque j’étais au portugal, c’était délicieux !

je repasserais bien à table pour ce soir

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE