Recette de pommes de terre boulangères
 

Comment élaborer les pommes de terre boulangères, l’un des accompagnements plus classiques. Idéal pour un gigot d’agneau, ou poisson au four. Recette facile

Pommes de terre boulangères

L’un des accompagnements le plus classiques pour presque toute sorte de viandes et de poissons est les pommes de terre boulangères, dites aussi à la boulangère, ou tout simplement, pommes boulangère. Ce sont des rondelles de pommes de terre bien fondantes cuites au four dans un bouillon. C’est délicieux !

Voulez-vous savoir comment faire des pommes de terre boulangères ?

Pour préparer cet accompagnement, il suffit de faire revenir l’oignon pour le rendre plus tendre, puis de placer sur un plat allant au four des couches d’oignon et pommes de terre que l’on mouille avec le bouillon et l’on enfourne jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien fondantes.

Pommes de terre boulangères (ingédients)

Pensez aux pommes boulangère la prochaine fois que vous préparerez un gigot d’agneau, ou un loup de mer au four, par exemple. C’est l’accompagnement idéal !

Voici la recette ! Allez, op ! C’est parti !

Pommes de terre boulangères

Recette de pommes de terre boulangères

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Pommes de terre recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE