Recette de riz au lait à l’asturienne. Dessert espagnol
 

Comment élaborer le riz au lait à l’asturienne, une recette typique d’Asturies au nord de l’Espagne. Un riz au lait très onctueux avec une couche brûlée.

Le riz au lait à l’asturienne est une façon de préparer le riz au lait traditionnel d’Asturies, au nord de l’Espagne. Ce n’est pas une région connue pour la culture du riz, mais surtout pour une grosse production laitière depuis longtemps.

Voulez-vous savoir comment faire le riz au lait à l’asturienne ?

La particularité du riz au lait à l’asturienne est qu’on le fait cuire dans presque le double de lait. Avec une cuisson très lente, qui fait un dessert très onctueux et savoureux. Enfin, la touche anisée à vous de voir. Pour servir, le riz à l’asturienne est présenté saupoudré d’un peu de cannelle moulue ou plus caractéristique, avec la surface caramélisée comme pour la crème brûlée.

Voici la recette. C’est parti !

Recette de riz au lait à l’asturienne. Dessert espagnol

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Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment préparer le riz au lait à l’asturienne.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

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Un bien joli dessert!

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