Recette de magret de canard sauce foie gras
 

Comment élaborer un magret de canard sauce foie gras, un plat délicieux qui combine des produits emblématiques du Sud-Ouest. Recette facile

Magret de canard sauce foie gras

Le magret de canard c’est délicieux, n’est-ce pas ? Même si c’est de la volaille, c’est une viande savoureuse déjà toute seule, elle peut s’accompagner de nombreuses sauces, qui vont de la touche acidulée des fruits rouges, du côté sucré du miel, jusqu’au côté luxueux de ce magret de canard sauce foie gras.

Voulez-vous savoir comment faire un magret de canard sauce foie gras ?

Pour préparer le magret canard sauce foie gras, il suffit de faire fondre la graisse du magret lentement coté peau, puis le faire dorer quelques minutes de l’autre coté. La sauce se fait tout simplement en faisant fondre le foie gras. C’est très facile ! Mais, diablement bon !

Voici la recette. C’est parti !

Magret de canard sauce foie gras

Recette de magret de canard sauce foie gras

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Viande et Volaille
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire un magret de canard sauce foie gras

Vous connaissez l’histoire du vilain petit canard ? Je vous laisse la version que Disney a faite en 1939.

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

le top de la gourmandise ce magret

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE