Recette de red velvet cake (gâteau velours rouge)
 

Comment élaborer le red velvet cake (gâteau velours rouge), originaire du sud des États Unis. Des génoises rouges au chocolat et creme fromage-chantilly.

Red velvet cake

Le red velvet cake (gâteau velours rouge) est un gâteau à étages originaire du sud des États Unis. Il se compose d’une génoise au chocolat colorée en rouge et d’un glaçage fait à partir d’un roux ou de fromage à tartiner. Non seulement il est très joli, mais il est aussi délicieux.

Red velvet cake

 

Voulez-vous savoir comment faire le red velvet cake ?

Faire le red velvet cake est très simple. Comme particularité, la génoise ne se fait pas avec de la levure chimique, mais avec du bicarbonate et du vinaigre. Un point important est la qualité du colorant, préférer en gel plutôt que liquide.

Red velvet cake

Voici la recette :

Red velvet cake

Recette de red velvet cake (gâteau velours rouge)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 6-8 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts États Unis recette
Etiquettes :

Maintenant vous savez comment préparer le red velvet cake.

Le red velvet cake est un gâteau qui se prête très bien à la Saint Valentin. Si vous voulez le faire en forme de cœur, utilisez un moule à manqué rond et une autre moule à manqué carré puis transformer les génoises en cœur comme expliqué dans cette vidéo:

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE