Recette de champ (la purée irlandaise)
 

Comment faire le champ, la purée de pommes de terre à l’irlandaise. Recette facile. C’est une purée avec des oignons nouveaux. C’est délicieux !

Champ (la purée irlandaise)

Si vous avez voyagé en Irlande et profité de la cuisine traditionnelle, probablement vous avez déjà dégusté le champ, la purée de pommes de terre typiquement irlandaise. Que vous en ayez déjà mangé ou pas, n’hésitez pas à le préparer vous-même. C’est facile et c’est très bon ! Personnellement, j’adore !

Faire le champ c’est tout à fait semblable à la purée classique. Il nous faut tout simplement, des pommes de terre que l’on fait cuire à l’eau, puis on les mélange avec du lait, un peu beurre et une grosse poignée d’oignons nouveaux ou cébettes, c’est l’ingrédient qui fait la différence. Comme la purée, le champ sert à accompagner presque tous types de viande, volaille et poisson, d’un faux filet, passant par un blanc de poulet, jusqu’au bon pavé de saumon grillé, par exemple.

Ingrédients du champ (la purée irlandaise)

Voulez-vous savoir comment préparer le champ (la purée irlandaise) ? Allez, op ! C’est parti !

Champ (la purée irlandaise)

Recette de champ (la purée irlandaise)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

cette purée doit être vraiment trop bonne !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE