Recette de pataniscas de bacalhau (galettes de morue à la portugaise)
 

Comment faire les pataniscas de bacalhau (galettes de morue à la portugaise). Recette facile. De la morue avec une pâte de farine et d’œufs. Délicieux !

Pataniscas de bacalhau

Les pataniscas de bacalhau sont des galettes de morue typiquement portugaises. Elles sont originaires de l’ancienne région de l’Estrémadure, au centre-ouest du Portugal. Néanmoins, elles sont devenues de nos jours très populaires du nord au sud du pays, elles sont aussi connues internationalement. C’est n’est pas étonnant, c’est délicieux !

Voulez-vous savoir comment faire les pataniscas de bacalhau (galettes de morue à la portugaise) ?

On fait les pataniscas de bacalhau avec de la morue dessalée et émiettée qu’on mélange avec une pâte à base de farine et d’œufs. Puis on les fait frire. C’est facile ! L’une de ses caractéristiques est sa forme irrégulière, chacune est différent. Du coup, on peut les laisser un peu bombées ou les aplatir.

Voici la recette :

Pataniscas de bacalhau

Recette de pataniscas de bacalhau (galettes de morue à la portugaise)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant vous savez comment faire les pataniscas de bacalhau (galette de morue portugaise).

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE