Recette de filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs
 

Comment préparer un filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs, napé d’une réduction de sauce. Recette facile. C’est à tomber par terre !

Filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs

Regardez bien la recette que je vous propose dans ce billet ! Un filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs, nappé d’une réduction de sauce. Moi, j’en ai déjà l’eau à la bouche même si quand j’écris cette recette il est trop tôt pour déjeuner.

Voulez-vous savoir comment préparer un filet de porc farci aux pruneaux et abricots secs ?

Pour farcir un filet mignon de porc, il y a deux étapes qui doivent être faites avec soin. D’abord, ouvrir le filet mignon. Pour cela, il faut le découper en portefeuille en longueur dans un sens puis dans l’autre. Ensuite, une fois roulé, on doit le ficeler pour qu’il garde la forme pendant la cuisson. Dans la recette, je vous ai mis une vidéo afin que vous puissiez voir comment font les bouchers, mais on peut le faire petit à petit.

Voici la recette :

Filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs

Recette de filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs

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Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille

Maintenant, vous savez comment préparer un filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs

Que pensez-vous de cette recette pour Noël ? Ça vous tente de la préparer ?

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

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