Recette de merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole
 

Comment préparer le merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole. Recette facile. Une sauce au persil et à l’ail avec des fruits de mer.

Merlu sauce verte aux palourdes et crevettes
Il y a quelques semaines j’ai trouvé sur le marché des tranches de merlu en promotion et je n’ai pas pu résister de les acheter. Pour les accommoder, j’ai fait ce merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. C’est un plat typique du nord de l’Espagne avec une sauce à base de persil, d’ail et de fumet de poisson. Ça faisait longtemps que je ne l’avais pas faite et à la maison on s’est tous régalés.

Voulez-vous savoir comment préparer du merlu sauce verte aux palourdes et crevettes ? Voici la recette :

Merlu sauce verte aux palourdes et crevettes

Recette de merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Cuisine espagnole recette

Maintenant, vous savez comment préparer le merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Je vous invite à essayer cette recette et partager vos photos et vos opinions soit sur le blog, soit sur les réseaux sociaux. Ça me ferait vraiment plaisir !

Et c’est tout… À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE