Recette d’ailes de poulet au miel
 

Comment préparer des ailes de poulet au miel. Recette facile. Avec une cuisson au four. C’est tellement bon que vous ne pourrez pas en manger qu’une seule !

Ailes de poulet au miel

Aujourd’hui, je vous propose une recette à se lécher les doigts. C’est certainement ce qui va se produire lorsque vous allez grignoter ces ailes de poulet au miel. Elles sont délicieuses et la petite touche de miel vous donnera envie de toujours plus.

Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet au miel ?

Pour faire de bonnes ailes de poulet au miel, il faut un peu d’organisation. Elles sont meilleures si on les laisse mariner un bon moment. Il est préférable de commencer la veille, les laisser dans le réfrigérateur et une demi-heure avant de servir, on les fait cuire au four. Pour un goût renforcé de miel, il ne faut pas oublier de les badigeonner d’un peu plus de miel au moment de servir. Pour moi, rien que d’y penser me fait saliver.

Ailes de poulet au miel (ingrédients)

Voici la recette :

 

Ailes de poulet au miel

Recette d’ailes de poulet au miel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment préparer des ailes de poulet au miel.

Vous avez vu, c’est très facile. Je vous invite à les préparer pour un apéro dînatoire avec vos amis. Vous verrez, ils vont adorer.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE