Comment faire un gratin de blettes à la feta. Recette facile. Un plat chaud et très savoureux pour préparer les blettes. Avec le fameux fromage grecque.
Je vous ai dit récemment que j’ai amené en France du chorizo « maison » de mes parents, mais pas que. J’ai aussi rapporté un excellent fromage de brebis que fait ma mère. Lorsqu’il est un peu affiné, il ressemble au célèbre fromage grec. C’est pour cela que même si je l’ai utilisé pour cette recette, je l’ai appelé gratin de blettes à la feta. J’espère vous avoir donné envie de l’essayer !
Voulez-vous savoir comment faire un gratin de blettes à la feta
Cette version du gratin de blettes est très facile à préparer. Je veux en profiter pour vous montrer comment je fais un mélange pour gratin qui est un peu plus léger que la béchamel classique à la crème. On remarquera que bien qu’on va manger tout dans les blettes, on ne va pas perdre de temps à retirer les filaments des côtes, car nous allons les couper en petites lanières.
Maintenant, vous savez comment faire un gratin de blettes à la feta
Et enfin… En parlant du fromage de brebis… Vous connaissez Shaun le mouton ? Il est le protagoniste d’une série d’animation assez drôle que j’aime beaucoup. Ici, vous avez une petite vidéo où on peut voir des moutons danser.
Avez-vous aimé la recette ? Loading...
Je vous invite à me dire ce que vous en pensez en me laissant un commentaire. Si vous la préparez, vous pouvez envoyer une petite photo de votre plat. Et s’il vous a vraiment plu, sentez-vous libre de la partager sur les réseaux sociaux et cliquer sur le bouton « j’aime »
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !