Recette de morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis. Cuisine espagnole
 

Comment faire la morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis (morue à la riojane). Recette facile. Apprenez à réaliser ce plat de la cuisine espagnole.

Morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis

Cette morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis est un plat typique de la région espagnole « La Rioja ». C’est de la que vient son vrai nom : la morue à la riojane. Peut-être, vous connaissez déjà cette région, car il s’agit de l’une des grandes appellations vinicoles espagnoles.

Voulez-vous savoir comment faire morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis ?

La morue à la riojane est essentiellement du poisson accompagné avec de la sauce. C’est facile. Anciennement, ce plat était préparé tel que je le décris, avec le poisson fariné et frit. Mais aujourd’hui, on peut trouver ce plat avec de la morue au four, à la vapeur ou tout simplement grillée à la plancha.

Morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis (ingrédients)

Voici la recette :

Morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis

Recette de morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis. Cuisine espagnole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis

Maintenant, vous savez comment faire la morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis

Avez-vous aimé la recette ? J’espère vous avoir donné envie de la préparer un de ces jours. N’hésitez pas à me laisser un commentaire avec votre opinion ou toute autre question, ou même m’envoyer une petite photo de votre morue à la riojane. Je ne veux pas finir sans vous inviter à « liker » et partager la recette sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE