Recette d’ailes de poulet au vin blanc
 

Comment faire des ailes de poulet au vin blanc. Recette facile. Apprenez à préparer ce savoureux plat d’ailes de poulet en sauce. C’est délicieux !

Ailes de poulet au vin blanc

Je ne sais si je vous l’ai déjà dit, je prépare des ailes de poulet assez souvent. Oui, elles sont délicieuses et en plus très économiques. Aujourd’hui, je vous propose ces ailes de poulet au vin blanc. « Delicious ! »

Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet au vin blanc ?

Préparer ces ailes de poulet en sauce est aussi facile que de promener le chien et en plus c’est rapide. La seule chose à ne pas oublier est que l’on doit toujours vérifier qu’il ne reste plus de plumes sur la peau, ce qui peut ruiner le plat. Bien que ce soit une mesure de précaution, faites-le, même même si aujourd’hui généralement on peut les acheter assez propres.

Ailes de poulet au vin blanc (ingrédients)

Ensuite, nous préparons une simple base pour la sauce avec de l’oignon, puis on va les faire cuire avec du vin blanc, dans un premier temps, ensuite on y ajoute du bouillon de poulet. Et voilà.

Voici la recette

Ailes de poulet au vin blanc

Recette d’ailes de poulet au vin blanc

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille

Ailes de poulet au vin blanc

Maintenant, vous savez comment faire des ailes de poulet au vin blanc

Avez-vous aimé la recette ? 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

J’espère que vous avez eu envie d’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire en me disant ce que vous en pensez. Je vous invite à partager ces ailes de poulet en sauce sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE