Recette de poulet en sauce au safran et amandes (pollo en pepitoria). Cuisine espagnole
 

Comment faire le poulet en sauce au safran et amandes. Recette facile avec photos. Apprenez à faire ce plat classique de la cuisine espagnole.

Poulet en sauce au safran et amandes (pollo en pepitoria)

Je dis toujours que le point de départ de mon voyage culinaire est mon premier cours de cuisine. Sans doute, je peux dire qu’il m’a ouvert les yeux à ma grande passion. C’est là où j’ai appris à faire ce poulet en sauce au safran et amandes, qu’on appelle « pollo en pepitoria », parmi d’autres grands classiques de la cuisine espagnole.

Voulez-vous savoir comment faire le poulet en sauce au safran et amandes ?

Le « pollo en pepitoria » est tout simplement un plat de poulet en sauce. Cette sauce est faite avec des croûtons, des amandes, des jaunes d’œufs, du safran et du bouillon de poulet.

Poulet en sauce au safran et amandes (ingrédients)

Oui, c’est la sauce qu’on appelle « la pepitoria » et on peut l’utiliser avec d’autres viandes blanches comme le lapin. Voici la recette :

Poulet en sauce au safran et amandes (pollo en pepitoria)

Recette de poulet en sauce au safran et amandes (pollo en pepitoria). Cuisine espagnole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Poulet en sauce au safran et amandes (pollo en pepitoria)

Maintenant, vous savez comment faire le poulet en sauce au safran et amandes

Avez-vous aimé la recette ? 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Pour toutes vos questions, ou tout simplement pour me donner votre avis, vous pouvez me laisser un commentaire ci-dessous. Enfin, je vous invite, comme toujours, à « liker » et partager ce poulet en sauce au safran et amandes sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

wpDiscuz
 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE